Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Antworten
Anbeku
Beiträge: 218
Registriert: 25. Mai 2022, 10:30

Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anbeku »

Hallo zusammen,

Mindestens seit gestern kann ich für Verbindungen keinen Alarm mehr aktivieren. Es kommt immer die Fehlermeldung "Fehlerhafte Antwort vom Server. Alles andere, wie z.B. Tickets kaufen funktioniert aber weiterhin, soweit ich das ausprobiert habe.
Screenshot_20240505_061713_naveo.jpg
Screenshot_20240505_061713_naveo.jpg (374.13 KiB) 1584 mal betrachtet
Thomas (AVV)
Beiträge: 131
Registriert: 24. Februar 2022, 09:27

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Thomas (AVV) »

Hallo Andreas,
bei mir geht der Alarm. (Android). Ggf. nur ein kurzzeitiges Problem?
Viele Grüße
Thomas
Anbeku
Beiträge: 218
Registriert: 25. Mai 2022, 10:30

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anbeku »

Leider nein. Bei mir funktioniert es jetzt gerade auch nicht.
Screenshot_20240506_203009_naveo.jpg
Screenshot_20240506_203009_naveo.jpg (322.8 KiB) 1542 mal betrachtet
Anbeku
Beiträge: 218
Registriert: 25. Mai 2022, 10:30

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anbeku »

Was mir da gerade selber erst jetzt auf dem Screenshot auffällt: Ist das neu, dass Naveo den genauen eeezy-Tarif für eine Strecke anzeigt?
Thomas (AVV)
Beiträge: 131
Registriert: 24. Februar 2022, 09:27

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Thomas (AVV) »

Hallo Andreas,
der Fehler lag bei mir. Ich hatte unbemerkt eine Test-Version installiert. Habe den Fehler gemeldet. Danke für Deinen Hinweis.

Der eezy-Preisrechner wurde mit einem der letzten Updates in unser Tarifmodul integriert.
Viele Grüße
Thomas
Thomas (AVV)
Beiträge: 131
Registriert: 24. Februar 2022, 09:27

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Thomas (AVV) »

Hallo Andreas,
es müsste wieder gehen. Ein Dienst war nicht gestartet. Danke für Deinen Hinweis!
Viele Grüße
Thomas
Anbeku
Beiträge: 218
Registriert: 25. Mai 2022, 10:30

Re: Verbindungsalarm funktioniert nicht mehr

Beitrag von Anbeku »

Hallo Thomas,

bei mir funktioniert es auch wieder, Danke.

Viele Grüße
Andreas
Antworten